15:40 

охуярроу
a lonesome
Раз уж я откопал этот дневник снова, то можно и что-то в него записать.
Забавно - в последний раз тут я тоже был в запое, и тоже в лёгкой бытовой депрессии и тоже говно, дерьмо, пожалуйста, нахуй все - вон дверь. Такая удурчающая жизненная цикличность - переехал в другой город, влюбился, хобби, музыка и тексты, пошёл по пизде. Последнее делаю особенно хорошо. Не хватает даже на книги, сижу в тупняке большую часть времени, ноль мотивации к жизни, серость за окном - иногда рисую, пишу в стол, но нахуй никому это не сдалось.
В общаге сижу. День в молоко, если не пары, или не вышел в город - поплавать хожу иногда, гулять в парк, выпить вина на прудах в одну рожу. Потом вечером собираемся в соседней комнате и хуйней страдаем; пьем иногда, чаще я один, но бывает - всех уговариваю. Недавно была водка с соком, мне было так плохо, что не мог уснуть - через блок пробирался голый к ванной, сидел под душем, глотал воду, сплевывал себе в ноги, думал ну нахуя я такой? С остальными было ок.
Иногда они достают какого-то уебка с шестнадцатого этажа - Ваня? - Ленин дружок, достает покурить. У меня желудок больной, я после всех этих забегов плохо себя чувствую, но всё равно продолжаю.
Ничего больше не умею потому что. Ноги об меня вытирают близкие, обтекаю, а потом терпелочка всё - и я прыгаю в колодец, там на дне тепло.
Тексты в стол, рисунки в стол, недавно кто-то взломал мой инстаграмм и выкладывал там голых тёлок. Недавно мне двадцать три исполнилось. Это всё, вроде, но я бы хотел себя ненавидеть поменьше.

URL
   

taint

главная